14Июн

Что Такое Android TV box?

Ящик Android TV — это телевизионный блок, работающий под управлением операционной системы Android. Это та же операционная система, что и на вашем смартфоне, планшете и миллионах других устройств по всему миру. Обычно это немного более старая версия. Но, если вы знаете, как использовать планшет или смартфон, вы можете обычно запускать большинство (если не все) этих приложений на ящике Android TV.
В чем разница между ящиком Android и Roku или Apple TV?
Вероятно, вы слышали много разных терминов, которые были брошены вокруг разных сайтов, форумов и групп Facebook: устройство потокового мультимедиа, телевизионный бокс, ящик IPTV, телевизионные приставки, медиа-стример, HTPC, блок Kodi и мой личный фаворит Android TV коробка. Все они в основном устройства того же типа — то, что получает контент из вашей домашней сети или Интернета на ваш телевизор.
Разница между Android TV и ящиком Android TV лежит в самой операционной системе. Android TV — это специальная версия основной ОС Android. Android TV не может запускать каждое приложение, по крайней мере, не укореняя ваше устройство. Но приложения, которые он может запускать, специально разработаны для работы на вашем телевизоре, а не на сенсорном экране.
Итак, приложение Netflix Android TV было построено с нуля, чтобы использовать пульт дистанционного управления, а не сенсорный экран. Это то же самое для любого другого приложения Android TV.
В чем разница? Вы можете получить Android TV только на более новом смарт-телевизоре, скажем, не ранее 2015 года выпуска. Он также доступен на нескольких высококачественных телевизионных ящиках, таких как NVIDIA Shield.
Не каждый может позволить себе новый высококачественный телевизор или нуждается в чем-то таком же мощном. Android TV box предлагают аналогичную производительность, минус несколько функций, за небольшую стоимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *